Kファミリー様TRYでご来店!!

ハイサン!!

何とも台風の発生率が多い年でございます。
沖縄方面の台風被害が気になる今日この頃!!
安全でありますように!!

さて、本日は・・・急遽お客様がご来店です。
台風の風の影響で、海況が少し心配でしたが、
午前中なら何とか行けるかなぁ~てな事で、体験ダイビングをしてきましたよ~!!

透明度は、相変わらず12m越えで予想通りでした。
魚など見て頂いて、「楽しかったぁ~」の一言も頂きました!!あざ~す!!

今回のゲストさんは!!福岡県からお越しのKファミリー様です!!
なんと、火付け役は長女のAさん!!沖縄旅行がこの台風13号で中止に!!
色々と探して、ダイビングを選択頂いての本日のご来店です。

3名様とも、初めてと思えないくらいの上手さで、難なく海の中へ!!
安全を考慮して、おいらは3ダイブで海の中をご案内してきました。

ノンストップの30分×3です。ちょっとハードでしたが・・・。
でも、今思えば、耳抜きの件もあったので、ワンツーマンで良かったのかもしれません!!

そして、水面に上がった時の皆さんの笑顔に感動したおいらでございます。

長女のAさん!!資格にかなり興味あり!!是非、またご相談に乗りますので、
遊びに来てくださいね!!お待ちしています!!

次女のYさんも、度胸有の根性も見せて頂きました!!あざ~す!!

お父さんも、初めてで一番ドキドキしていたとは思いますが、
一番お父さんが楽しんでいたかも知れませんね!!笑。

皆さん!!体験ダイビング合格です!!㊗おめでとうございます!!
いつでもダイバーデビューできますので、ファミリーでダイバー挑戦!!
頑張ってみては!!応援しています!!

そして、今日もカンパチ君が遊びに来てくれました!!
この子達名前つけたろかいな!!笑。

Kファミリーさん、当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!!<m(__)m>

そんなこんなの一日でした!!それでは、ご閲覧皆さん!!次回またSee you~!!

2026年08月07日