阿川でダイブ!!天気サイコー!!
ハイサン!!
ブログupします!!
熱中症アラートが毎日出る中、本日はクーラーの利いた部屋でお仕事させて頂いております。
お休みの日なのに、何故かお店にいるおいらでございます。
さて、7月27日の出来後をご報告いたします。
7月27日:
透明度もぐんぐんと上がる中、下関にあるホームグラウンドの阿川にお邪魔しました!!
透明度も気になりましたが・・何とか7mは確保!!(色見はグリーン)笑。
まあ、カンパチの大群と、阿川の主(クエ)を見れたので良しとしますかね!!
そして、ご来店のゲストさんは、今月2回目のTさんがご来店です。
Tさんのご様子。
では、情報です。↓ ↓ ↓
情報:
1本目:浅瀬フォルンフェルスコース
天候:晴れ 気温:34度 水温:28~29度 水深:10m 潜水時間:61分
2本目:イシダイの根
天候:晴れ 気温:34度 水温:28~29度 水深:12m 潜水時間:51分
魚情報:
カンパチの群れ(約80個体)・クエ(1mクラス)・オドリカクレエビ(7個体)・
カザリイソギンチャクエビ・ソラスズメダイ・ホタテウミヘビ・キビナゴの群れ
ハナダイ&ダテハゼ&テッポウエビ・カニ・ホシギンポ・ニジギンポ&卵・
イシダイ・イシガキダイなど。
ウミウシ:
シロ・シラヒメウミウシ・フジイロウミウシ・キイロウミウシ
Tさん、当店をご利用いただきありがとうございました!!<m(__)m>
来月のお越しお待ちしていま~す。
そんなこんなの一日でした!!それでは、ご閲覧皆さん!!
この辺で、次回またSee you~!!