夏が来る前にチェックしましょう!!
ハイサン!いや~暑さが続くから梅雨明けしたかと思うと・・・まだでしたね~笑。
このまま続くと透明度も上がるのに・・・期待はやはり裏切られるものですね泣。
そして、あくまでも噂ですが、推測にしかありませんが、予言者によれば・・・
7月には災害が起きると言う話が持ち上がっています。5日とか、25日とか・・・
信じたくありませんが、おいらはどっちかと言えば信じるほうかもしれません笑。明日は我が身的に・・・。
何もないのが一番ですが、トカラ列島に地震が相次ぐ!!心配です。
さて、本題です。
6月も後半です。夏に向けて、皆さん!!海の遊びの準備は出来ていますか?
この時期になると、お客様のご来店が多く・・・機材のメンテナンスの持ち込みが殺到してきます。
準備に超したことはありませんが、やはり生命にかかわることです。
機材をダイビングで使用して、2年もオーバーホールをしていないとかありませんか?
使用してフリーフローが止まらずエアーの出っ放なし、最悪にはエアーが出て来ないとか、
こんな一大事を海の中で起こしてしまったらと思うと怖くありませんか?
何事にも確認が必要だとおいらは思います。まだ、遅くはありません。
今のタイミングで、ご閲覧皆さん!!機材のご確認を!!
癒しのスポーツ・・・ダイビングをするなら、もちろん当店でも取り扱いはしますが、
最寄りのプロショップにでもご相談ください。
安全が第一です。楽しい海の遊びをするなら、今がベストです!!
((お問い合わせ)):
住所:山口県下関市大字永田郷260番地
TEL:083-286-7234 担当:広瀬・佐藤宛まで
Eメール:fun.dive@mbk.nifty.com
それでは皆さん!!次回またお会いしましょう!!See you~