㊗新一年生誕生!!
今日はあれ?雨?くもり?晴れ?この三拍子で来たと言う事は梅雨入りした?
その中、本日のダイビングは、オープンウォーターダイバー講習の最終日です!!
ゲストは、地元のKさんがご来店です!!
先日、プール講習を終えたばかり!!体調万全で取り組んで頂きました!!
目標は、6月の沖縄でのダイビング!!アドバンスダイバーも視野に入れてのダイバー取得です!!
本日の水温は、ダイブコンピューター上では16.5℃と低め!!
何?訓練?ごめんさい!!
勇気ある行動で「ウエットスーツ+SCSインナー+フードベスト」の3点セットで、チャレンジ!!
その中、頑張って頂きました。でも、寒かったかなぁ~!!
それでは、その成果を発表!!海で取得するスキルをサクサクこなして頂き、許される時間を有効に使って頂きました。
特に、耳抜けが出来た時の笑顔は今も覚えています。
担当:Sからすると、今日のSの目的は、スキルは当然ですが、耳抜きと呼吸ができれば、全て良しとしているSです笑。
言葉通り、ナイスにコンプリートです!!
Kさん!!㊗合格です。おめでとうございます!!
本日無事、ダイバーの仲間入りをされました。この調子で、アドバンスダイバーへのチェレンジを是非お待ちしています。
素敵な一日になれたこと心よりお祝い申し上げます!!
さてと、Sは次の日も潜水作業です!!頑張らなければ・・・。
と、掲示板はここまでです!!皆さん!!ご閲覧頂き誠にありがとうございました!!(*^^*)See you~。