仲良しなお二人でTRY&ファンダイブ編!

ご閲覧の皆様お疲れ様です!🐡🐠🐡🐠
ダイビングショップFUNです!

今日も朝からとっても天気が良く太陽が顔を出してくれています☀️
少し風が出てくれるだけで若干ですが涼しい場面もありましたが、やはり汗は止まりません😂

世間はお盆休み真っ最中で、昨日は関門海況の花火大会も開催されたみたいで、下関は大賑わいです⭐️⭐️

そんなお盆休み真っ只中の本日、当店は体験ダイビング&ファンダイビングへ行ってきました!!
今回のゲストさんは、、、

こちらのAさん&Tさんです💁
愛知県からのお越しで、ご旅行の一部に当店でのダイビングを入れて頂きました😆
ご遠方からありがとうございます🙇‍♂️

既にダイバーであるTさんがおすすめされてAさんもダイビングに挑戦してみよう!ということでした👏

場所は当店のホームポイントでもある『室津』です💡
まずはインストラクターがしっかりと体験ダイビングについて説明させてもらい、
器材をビシッとつけていきます☺️

水面をゆっくりと進んでいき、
いざ潜降開始です🔥
ダイバーであるTさんに続き、Aさんも初めてとは思えないかなりスムーズな潜降でした👏

太陽に照らされるキラキラとした海の中で浮遊感を味わいながら色々な生物を見てきましたよ〜😋

ベラに!

ソラスズメダイに!

ヤツデスナヒトデに!

マゴチに!

ホタテウミヘビ&オドリカクレエビに!

最後はネンブツダイの群れにも囲まれてきました✨

そんな水中時間を存分に楽しんで頂きました🤩
Aさんもダイビングにご興味を持ってくれたみたいで、とっても嬉しかったです☺️
ぜひライセンスに挑戦して頂き、次はファンダイブをご一緒させてもらいたいです😆😆

といった2DIVEの様子でした〜!!
ご参加頂きましたお二方、本日はありがとうございました😊
また山口県に遊びに来られた際は、ご一緒できることを楽しみにお待ちしております!!

さて、今週もずっと海に行きますよ〜💪
まだまだ夏を満喫しながら元気にお客様と遊んでいきたいと思います⭐️
ご閲覧の皆様も素敵な夏の思い出を作りに、ぜひ遊びにいらしてみてください

それでは今回の掲示板はここまでです!
最後までご閲覧頂きありがとうございました!!

2024年08月14日