メンズチームで体験ダイビング!編
ご閲覧の皆様こんにちは!!🐡🐠🐡🐠
ダイビングショップFUNです!
ここ最近朝から日差しがギラギラと照りつける日々でしたが、今日はほんの少~しだけ曇が出て紫外線が和らぎました💦
しかし気温は安定に高く、汗が止まりません(笑)
そんな今日ももちろん海へ行ってきましたよ~✨今日は体験ダイビングです!!
今回のゲストは、、、

市内からお越しくださったこちらのお二人です!!
下関の自然に愛着があるお二人で、今回は地元である室津の海がどんな雰囲気なのかを見に来て下さりました👏
体験ダイビングのご経験があり、フリーダイビングやサーフィンなどもできるアクティブなお二人と共に、
メンズチームでワクワクしながら室津の海へ張り切って行ってきました🤩
インストラクターの説明を聞いてもらい、

いざ海へエントリー!!

体験ダイビングのご経験はありますが、しっかりと呼吸の練習もしていきます✊

これが終わるといよいよ潜降して、体験ダイビングスタートです🌟

さすが経験者!!潜降もかなりスムーズでご自身達だけでどんどん泳いでいきます😎

生物達も見てきましたよ~!!
コケギンポや!

ヤツデスナヒトデ!

子供のアカエイが泳いでいたり、

色鮮やかなソラスズメダイも群れていてくれました!

アイドルのタツノオトシゴも近づいてきてくれてキュンとくるメンズ一同💘(笑)

海の中から見る太陽がまた幻想的で、見入っちゃいました😍

シルエット写真もバッチリです👍

最後はここ最近はまっているバブルリングもパフォーマンスしてきました~✌

といった盛沢山の体験ダイビングとなりました!!
水温も快適でとっても心地良かったです😉
ご参加いただいたお二方、本日はご来店ありがとうございました!!
とっても上手に潜ることができました👏👏
機会があればぜひライセンスにも挑戦して、もっともっと一緒に海の中で遊びましょう😎
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
さて、引き続き暑い日々が続きますが今週もあっという間に週末です😅
ご閲覧の皆様も素敵な週末をお過ごしください😊
我々は明日も元気に海へ行って参りま~す🙋