雨でも楽しい!!体験ダイビング編

ご閲覧の皆様おつかれさまです!!
ダイビングショップFUNです( ^ω^ )

7月15日の出来事について書かせてもらいます😊

この日は"海の日"ということで、もちろん海へ行って参りました〜✨
肝心の天気はというと、、、
☔️☔️☔️
大雨です😓しかもかなりの雨量、、、早く梅雨明けしてくれ〜と思いながらもなんだかんだ元気に海へ車を走らせてきました💨

この日は青海島で体験ダイビング&ファンダイビングへ😎

本日のゲストは、、、

この方々です!
先日のメンズチームに続き今回はレディースチームの皆様でした!
初めてのダイビングでドキドキのNさん&Hさん😳
そして体験ダイビングから今ではベテランダイバーまで成長したIさん😁

最初は少し緊張気味のNさんとHさんでしたが、しっかりと体験ダイビングの説明を聞いて頂いたおかげで、ものの数分で緊張もほぐれ、初めてとは思えないくらい上手に海の中を大満喫できました👏
Iさんは抜群のスキルで安定に海の中を楽しんでくれました😎

青海島名物の"緑の洞窟"に行くことができたり、ネンブツダイの大群を見れたり、ソラスズメダイやベラとも遊ぶことができ、大満足して頂きました✨
雨だったにも関わらず「楽しかった〜😆」というお声を頂けてとても嬉しく思いました👏

ご来店ありがとうございました!!
次は、光がある海の中をご案内させて頂けることを楽しみにスタッフ一同笑顔でお待ちしています😊

そんな"海の日"の出来事でした!!
今週には梅雨明けしてくれるかな〜と願いながら引き続き楽しんでいきたいと思います😙

最後までご閲覧頂きありがとうございました!!

2024年07月16日