ビーチで一休み!!

ハイサン!!

ボートはチョイっと休憩して、ビーチでファンダイブとマスターダイバーのナビ編
をしてきました!!
おいらも盆中盤、体力的に・・・しびれは来ていますが笑。何とか持ち堪えています!!笑。

お盆中はまだまだ続く!!本日も、またお陰様で満員御礼でございます!!
まず初めに、ご参加頂いた皆様にお礼申し上げます!!

さて、ご報告を・・・
8月15日(土)の出来事。
下関の室津ビーチに遊びに行きましたぁ~!!

情報:
1本目:漁礁コース
天候:晴れ・気温:32度 水温:25度 水深:13m 透明度:7m~ 潜水時間:43分

2本目:三岩~外湾内
天候:晴れ・気温:32度 水温:25度 水深:12m 透明度:7m~ 潜水時間:45分

魚・ウミウシ:
ミノカサゴ・ソラスズメダイ・ヨコスジフエダイ・カワハギ・ヨウジウオ・コウイカの卵・
ニザダイ・メリべウミウシ他

海況の良い室津!!海は凪です。
ゲストは、ファンダイブのKさん&マスターダイバーナビ編のKさんです。

今回の目的のスキルは全てクリーして頂き、無事コンプリートです。お二人共お疲れ様でした。
のんびり、ゆったりなダイビングでしたが、癒されてエキジットしました。

Kさん、Kさん、おいらとの旅ご利用いただきありがとうございました!!<m(__)m>
そんな、一日でした!!それでは、ご閲覧皆さん!!次回またSee you~!!

2026年08月15日