今年初!!青海島上陸です。
ハイサン!!
7月の週末は、全てスケジュールが埋まりました。
ご予約ご希望の皆さん!!申し訳ありません。<m(__)m>
しかし、Weekdayはまだ、まだ空きがありますので、ご予約可能です。
※先着予約の方を優先にしていますので、重なった場合はお断りさせて頂いています。
さて、本題です。
7月5日(日)の出来事。
毎月VIPでお越しのKさんがご来店です。
青海島ポイントがご希望でしたので、小雨の中現地まで。
(情報):
♦1DIVE:ポイント 緑の洞窟
気温:27度 水温:22度 透明度:8m 潜水時間:40分 波・うねり:なし
♦2DIVE:ポイント 月の砂漠
気温:27度 水温:22度 透明度:8m 潜水時間:39分 波・うねり:なし
(見た魚・ウミウシ):
♦緑の洞窟:
アオリイカの卵・コブダイ・イシダイ・アイゴ・メジナ・ネンブツダイ・ソラスズメダイ・アオ、シロ(ウミウシ)
♦月の砂漠:
アオリイカの卵・ミノカサゴワールド・ネンブツダイ・小アジ・イシダイ・アイゴ・シラユキ、サラサ(ウミウシ)
雨も途中上がり、雨続きなのに青海島の透明度は抜群でした!!サイコー!!
あと、Kさんとポイントまでの道中、色んなお会話ができて楽しかったです!!
次回は10月にお待ちしています。次回のご予約もありがとうございます。
Kさん、当店をご利用いただきありがとうございました!!<m(__)m>
そんな、一日でした!!それでは、ご閲覧皆さん!!次回またSee you~!!